Назад Ответить Новое

Оформление релиза

1. Кнопка "залить"
Залить торрент могут только зарегистрированные пользователи. Нажимаем кнопку Залить и перед вами появиться вот такое окно. Перед этим вы должны уже были сделать сам торрент файл. Подробные инструкции по данному вопросу находятся здесь.

5.png
19-3-2009 16:29

2. Шаблон
Прежде всего, надо выбрать шаблон, по которому надо оформлять релиз. Выбор шаблона зависит от специфики релиза. Например, если вы заливаете сериал или фильм то вам надо шаблон «видео», если игры, то соответственно шаблон «игры» и так далее. Я выбрал шаблон видео

7.PNG

3. Торрент-файл
Нажимаете кнопку "Обзор" и указываете где лежит созданный  для этой раздачи торрент-файл (имеет небольшой размер и расширение .torrent).

4. Добавление Скриншотов и постеров
На этом этапе оформления надо  добавить постер и скриншоты. Подробно я изложил как это делать вот в этой теме.

5. Добавление названия  и тегов.

10.png

В 1 поле надо написать название. Название нужно писать так:  
Русское название / Anglijskoe nazvanie (год) Rip
Далее следует разобраться с тегами. Теги будут нужны будут для индексации торрентов по жанрам. В браузере Internet Explorer  теги пока не работают. Поэтому либо проигнорируйте этот пункт, либо пользуйтесь браузером Опера или FireFox.
После того как всё будет оформлено, жмите залить. Ваш релиз сразу же не появиться на главной странице трекере, пока свободный модератор не проверит его. Если есть какие-то недочёты или неточности модератор их вам укажет.
Не нахожу свою заливку, не значит ли это, что штой-то не так сделал? Стер память браузера и потерялся релиз ))
уточни какой именно релиз выкладывал
При попытке релиза выходит сообщение:
Тракер не поддерживает scraping или в данный момент у него проблемы с ответом!
В чём трабл ?
Не могу залить пишет ошибку
dictionary is missing key(s)
Что делать???
При попытке релиза выходит сообщение:
"Тракер не поддерживает scraping или в данный момент у него проблемы с ответом!"
В чём трабл ?
Guest from 77.238.123.x Post at 25-7-2009 07:31
Выкладывайте в эту тему торрент-файл, который не удается залить, будем разбираться.
Не могу залить пишет ошибку
dictionary is missing key(s)
Что делать???
Guest from 188.113.57.x Post at 29-7-2009 15:23
Причина, вероятно, в использовании недопустимых символов в названии файла.
Лечится переименованием файла.
А у меня ругается! "Тракер не поддерживает scraping или в данный момент у него проблемы с ответом!" Хотя создавал с вашим анонс адресом и он отображается в мюторрент! В чём проблема?
Название торрента BodyTurch.iso
Название релиза Энциклопедия бодибилдинга Владимира Турчинского

И как мне название уменьшить?
Бодибилдинг от Владимира Турчинского?
И как мне название уменьшить?
Взять да уменьшить. В чем проблемы то? Выражайте свои мысли поточнее, тогда ответ будет более развернутый.
Под "уменьшить" я подразумевал как переиначить название, т.к. правильнее всего было бы "Энциклопедия бодибилдинга от Владимира Турчинского", но т.к. разрешается не больше ХХ (не знаю сколько символов и не хочу считать в названии), то приходиться как-то их самому уменьшать, что не желательно!
Назад