Назад Ответить Новое

Загрузка скришотов и постеров

Куда залить картинку? Вот список некоторых фотохостингов (будет пополнятся и корректироваться):
fastpic.ru - хороший ресурс, с небольшим кол-вом рекламы.
immage.de - немецкий фотохост без рекламы, есть русский язык (ищите флажок внизу).
radikal.ru -  достаточно известный и крупный русский ресурс, работает частенько с нареканиями, так что не стоит на него заливать.
savepic.ru -  немного неудобно оформление, но зато мало рекламы.
funkyimg.com - хороший сервис с минимумом рекламы, на английском
fastpics.net - на английском, не понимает русские имена файлов, глючный.
bayimg.com - сервис от The Pirate Bay, на английском, не слишком удобен
tinypic.com - известный англоязычный ресурс, помимо картинок можно заливать видео
pict.com - хороший ресурс без рекламы, на английском
picbite.com - англоязычный ресурс без рекламы, запоминает ваши загруженные изображения, но полноразмерные картинки пропадают.
imageshack.us - крупный англоязычный ресурс.
xs.to - англоязычный ресурс, работающий с 2004г. На полноразмерные картинки при привышении трафика вешают watermark, так что под аватарки не рекомендуется. Много рекламы.
imagepost.ru  - весьма симпатичный фотохост.
ambrybox.com - очень неплохой украинский сервис, пока без рекламы.
piccy.info - качественный украинский хостинг, по правилам запрещен адюльт и размещение картинок в «релизах».
imgur.com - набирающий популярность американский ресурс, располагающийся на хороших серверах.

под Adult:
pixshock.net - универсальный фотохост, судя по правилам Adult не запрещен.
imagevenue.com - при первом клике затемняет картинку и выскакивает реклама.
photosex.biz - удобно сделана загрузка.
pixsor.com - добавляет свой watermark в загружаемые изображения, если не снять соответствующую галочку в опциях.
adult-images.net - есть галерея
picimg.info - выскакивающая реклама , не рекомендуется.

серый и черный список:
imageban.ru - русскоязычный хост, много рекламы, в том числе выскакивающей. Не рекомендуется.
sendpic.ru - был хороший хост с минимумом рекламы, но приказал долго жить, сейчас редиректит на imageban.
ipicture.ru - накрылся медным тазом. Последнее время заработал снова, но старые изображения так и пропали.
directupload.net - немецкий хостинг для изображений, много выскакивающих окон с рекламой. Не рекомендуется.

Внимание! Некоторые фотохосты блокируют отдачу полноразмерных картинок, так как им выгодны только превьюшки, а с картинки вставленной напрямую трафик расходуется понапрасну.  Если вы залили обложку и хотите вставить её как полноразмерную картинку, то учтите, что при этом надо проверить, чтобы сайт, с которого вы даете ссылку не блокировал их отдачу каким либо образом. Сами Вы при этом картинку увидите, потому что она будет у Вас в кэше браузера, а другие не увидят. Рекомендуем проверять открыв страницу с вашим релизом в другом браузере (именно другом браузере, а не в другом окне этого браузера).

1. Переходим по адресу sendpic.ru
Существует множество бесплатных  хостингов  изображений, необязательно использовать только его. Я его выбрал в качестве примера.

8.png
19-3-2009 14:47

2. Выбираем мультизагрузку

После нажатия этой кнопки у вас появиться вот такое окно

1.PNG
19-3-2009 15:09

3. Загружаем все скрины

Нажимаем кнопки "обзор" и указываем, какие фотографии вы хотите загрузить. После того как вы всё загрузили у вас появиться окно со всеми вашими скринами

4. Работа с полученными ссылками

9.png
19-3-2009 14:47

Фотография, загруженная вами, будет иметь такие ссылки. Каждая фотография образует блок таких ссылок.  Если вам надо вставить скриншот с превью, то используйте поле "Миниатюра/Превью - увеличение по клику". Если вы хотите вставить постер в релиз, вы должны брать ссылку с поля "Прямая ссылка", вставить эту ссылку в вверху вашего описания раздачи и выделив мышью ссылку, нажать кнопку IMG, таким образом будут добавлены открывающий и закрывающий теги BB-кода для изображения.

27.jpg
7-6-2009 12:44
Ну так хороший пример - самый лучший и не глючный хост картинок!
Вот еще хост для скринов http://linkimage.ru/
А как ДЕЛАТЬ скриншоты с фильма? Как с экрана - я понимаю, но как с фильма? Если паузу делать - возникнет всплывающая строка, а без паузы разве можно?

Можно хоть с паузой, хоть без http://openspeak.ru/viewthread.php?tid=84
Я бы еще порекомендовал парочку

http://imgur.com - очень быстро набирающий популярность в зарубежном интернете, легко выдерживает большое количество трафика. Картинка удаляется, если не было запроса к ней 3 месяца.

http://piccy.info - хороший украинский хостинг, старый и качественный (мои картинки залитые туда года 2-3 назад до сих пор доступны)

Вообще что интересно, я не встречал ни одного нормального и хорошего российского картинкохостинга. В своё время мне нравился ipicture, но он накрылся, после этого доверия нет. Теперь я понимаю, что надо использовать только известные хостинги, потому что известные хостинги зарабатывают на рекламе, тем самым оплачивают свои сервера и поэтому они хорошо и долго работают.

Спасибо, добавили в список
pro
Назад