Назад Ответить Новое

софт для конвертации pdf

Народ, мужна помощь. Дело в том, вхто у меня:
1) престарелый компьютер (оперативной всего 712, процессор 1.8 Гига);
2) около 4000 *.jpg файлов, которые надо конвертировать в 4 pdf.
Новейший от Adobe - даже не пробовал, ему для минимальной работы 512 мБ оперативной требуется. Abby FineReader 10- скачал, установил, но он с 36 страницами за несколько (~5) часов не справился, о 1000 и подумать страшно. Скачал пару программ, работающих как виртуальный принтер. Скачала было и2пдф, но она некорректно обращалась с картинками.Скачал еще несколько (названий уже непомню), но и те не работали. НоваПДФ - должна была работать, да сериала не нашлось. Сейчас имею доПДФ, работает как виртуальный принтер, но все же некорректен по обращени: из 1000 файлов берет всего ~880, перемешивает очереденость.
Есть программы, которые могли бы работать, но там везде кигены с обязательными троянами. А трояна не хочется. Да, слышал о "false positive", но откуда мне знать, где false, а где не false?
Итак, нужна программа, которая:
1) была бы в не-буржуйском интернете;
2) работала бы на моем компьютере (требуемая оперативная  - меньше 400 мБ);
3) не содержала бы в себе троянских модулей;
4)  работала корректно с большим количеством картинок.

Буду благодарен за любую помощь.
1# anonimas

Может проще найти возможность присесть за чей-нибудь комп? Как узнаете название программы - обращайтесь, выложу.
Если бы была возможность присесть - не просил бы помощи на форуме. Гугл пролазил. Все знакомые тракеры - тоже.
Есть софт, но я не знаяю, на что он годится, если годится. Например:
WinPDF professional
Скачал безплатник - а там ватермарк ставят. Ватермарка не хочу. Безплатник с 70 картинками работал правильно, но не знаю, как повел бы себя с 1000.
Хотел из буржуев скачать версии Адобе постарше. Самая новая- вроде бы 9, думал скачать 7, но народ пишет, что в страых версиях полным полно дыр, любой хакер взломает. Вот и сижу в отчаянии да неведении.
3# Guest from 88.118.0.x

Raster-XChange, PDF-Tools - пробовали?
1-ая ориентирована на изображения.
Растера нигде не нахожу: демоноид,хторентс, торентсру, опеншаринг, рутор - ноль результатов.Пдф тулс - вроде работает, хотя не конвертирует текст в "searchable pdf"
Назад
Расширенный режим | Новая тема
B Color Image Link Quote Code Smilies
Обновить